バターは仕上げにのせるだけでも美味しいですが、お好みでトースト前のパンに塗ったり、トースト後のパンに塗っても美味しいです♪ 特にバター好きの方は、小豆かぼちゃを温めずに冷たいまま、バターをのせて固形のバターにかじりつくパターンもOKです♪
小豆にバター、かぼちゃにバター、トーストにバター… パンに小豆、甘さにほんのり塩気… どれもこれも美味しくなる要素ばっかり! 禁断の組み合わせにとろけてみて下さい♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
禁断の組み合わせに手を出してしまった…
小豆かぼちゃのホクホクした食感とサクサクのトースト、甘い小豆にバターのこっくりとした塩気を楽しんで下さい