長いもの中華漬けつくったよ

長いもの中華漬け

「長いもの中華漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ10件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • あんずっこ&あんこ
    あんずっこ&あんこ
    2021/06/29 16:50:26
    サッパリしてて食っ感もよくて♪当日も、翌日も美味しくいただけました。人参は茹でないで千切りにしてそのまま入れました。
    サッパリしてて食っ感もよくて♪当日も、翌日も美味しくいただけました。人参は茹でないで千切りにしてそのまま入れました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会