マンゴーゼリーとヨーグルトのデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無糖ヨーグルト 脂肪分ゼロ
- 大さじ2*2
- ブルボン マンゴーゼリー
- 160g 1こ
- 蜂蜜
- 小さじ1*2
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- こちらのマンゴーゼリーとヨーグルトを使いました。
-
- 2
-
- ヨーグルトを入れたグラスに大きめのスプーンでマンゴーの果肉とゼリーをすくって入れる。
-
- 3
-
- 更にヨーグルトを加える。
-
- 4
-
- 蜂蜜をかけてシナモンを振ります。
-
- 5
-
- 出来上がり。
おいしくなるコツ
材料をよく冷やしておきます。
きっかけ
市販のマンゴーゼリーを使ってみました。