材料(1~2人分)
- ウインナー
- 6本~8本
- 油
- 小さじ1
- A.にんにくのすりおろし(チューブ)
- 1cm
- A.しょうがのすりおろし(チューブ)
- 1cm
- A.ケチャップ
- 小さじ1/2
- A.カレー粉
- 小さじ1/2
- A.プレーンヨーグルト
- 小さじ1/3
- A.塩
- 少々
- A.コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 器にAを混ぜ合わせる。
-
- 2
- ウインナーに切込みを入れ①に漬け込む。
-
- 3
- フライパンに油をしき中火で熱し、②を並べ軽く焦げ目がつくまで焼いてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません