アプリで広告非表示を体験しよう

市販の味噌だれにひき肉プラス★ねぎ味噌だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
市販の味噌だれにひと手間加えて☆豆腐やキュウリに漬けるとおいしいです。

材料(1人分)

献立いろいろ味噌
大3
鶏ひき肉
大1.5
ねぎ
2本
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎを小口切にする。
  2. 2
    フライパンに油を入れる。
  3. 3
    ひき肉を入れて炒める。
  4. 4
    肉の色が変わったらねぎを入れて炒める。
  5. 5
    味噌に4を加えて混ぜる。出来上がり★

きっかけ

お豆腐につけて食べる用

公開日:2016/05/16

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする