枝豆ときゅうりのキューちゃんのポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 冷凍剥き枝豆
- カップ1/2
- コーン
- 大3
- 人参
- 3cm
- ○マヨネーズ
- 大4
- ○きゅうりのキューちゃん(みじん切り)
- 大1/2
- ○塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は小さくきって茹でて柔らかくしておく。枝豆は自然解凍しておく。
-
- 2
- じゃがいもは一口サイズに切り、茹でてザルにあげたらつぶしておく。
-
- 3
-
- ボウルに1と2とコーンと○を合わせてよく混ぜたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません