オリーブオイルドレッシングで マグロのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
オリーブオイルと粒マスタードを合わせてみました。

材料(2人分)

まぐろ 刺身用
1柵
貝割れ大根
ひとつかみ
*ドレッシング
粒マスタード
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    *の材料をあわせてドレッシングを作る。
  2. 2
    薄目にスライスした、まぐろに大さじ1のドレッシングをかける。
  3. 3
    貝割れは根元を切って長さを揃える。
  4. 4
    貝割れをのせてできあがり。

きっかけ

鮪の種類は好みのもので良いです。

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする