材料(2人分)
- 4枚切り食パン
- 2枚
- 1/2カロリーマーガリン
- 小さじ2
- レモンジャム
- 40g
- 林檎のハニーワインコンポート
- 1/2個分
- スライスモッツアレラチーズ
- 1枚
- スライスチェダーチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンに1/2カロリーマーガリンを塗り、その上にレモンジャムも塗り。
-
- 2
- 1の上に林檎のコンポートを並べ、スライスチーズを4等分にして市松になるようにのせ。
-
- 3
- 3をウォーターオーブンで7分(チーズが溶けるまで)焼いたら出来上がり。
きっかけ
林檎のコンポートを作ったので、チーズトーストにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません