デコポンと林檎ジュースのヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- デコポン
- 10房
- 無糖ヨーグルト
- 100cc
- 林檎ジュース
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- デコポンは皮を剥いて中身を取り出す。二人分で10房つかいました。
-
- 2
-
- ヨーグルトを準備する。
-
- 3
-
- 透明のグラス、林檎ジュースも準備して、、、
-
- 4
-
- グラスにヨーグルト50ccを入れて、デコポンを5房分入れる。
-
- 5
-
- 林檎ジュース50ccを静かに注いでできあがり。
きっかけ
生産者の方に、デコポンをたくさんいただいたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません