材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 4枚
- ゆで卵
- 2個
- 白菜のヴィネガーサラダ
- 100g
- (レシピID: 1230012039)
- 辛子マーガリン
- 小さじ1+小さじ2
- (1/2カロリーマーガリン使用)
- 1/2カロリーマヨネーズ *
- 大さじ1と1/2
- みじん切りパセリ *
- 少々
- クレイジーソルト *
- 少々
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 3g
作り方
-
- 1
- ゆで卵は黄身と白みに分け、黄身はつぶし白みはみじん切りにし。
-
- 2
- ボールに1+*を入れて混ぜ。
-
- 3
- 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
-
- 4
- 3に白菜のヴィネガーサラダ(レシピID: 1230012039)+2をはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
白菜のヴィネガーサラダ(レシピID: 1230012039)が少し余ったので、卵サンドに入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません