アプリで広告非表示を体験しよう

北海道富良野産人参でもやし炒めおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
にんじんともやしを炒めておにぎりに^^

材料(2人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗2杯分
人参
2cm
もやし
カップ1/2
●ウェイパー
小1/3
●塩コショウ
少々
ごま油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細めに切っておく。
    フライパンに胡麻油を熱し、中火でにんじんを炒める。しんなりしたらもやしを加える。
  2. 2
    1に●を加えて混ぜる。
  3. 3
    ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。

きっかけ

友達に教わりました^^

公開日:2013/09/25

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする