宮城県仙台雪菜のチーズおにぎり^^ レシピ・作り方
![宮城県仙台雪菜のチーズおにぎり^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1a1932f5da7628513714f2e72ca5349e734d2f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 粉チーズ 大1/2
- ピザ用チーズ 大1
- 仙台雪菜 1枚
- 醤油 小1/2
作り方
-
1
ご飯に粉チーズをまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 2 フライパンにサラダ油(小1)を熱し、中火で小さめに切った仙台雪菜を炒める。しんなりした醤油をまわしいれる。
- 3 1に2を巻くように乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません