アプリで広告非表示を体験しよう

静岡県の桜海老でじゃこ天味噌バターおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
桜海老の風味がよいです!

材料(1人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗1杯分
じゃこ天
1/2枚
桜海老
大1/2
●味噌
小1
●バター
3g
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃこ天は小さく刻んでおく。
  2. 2
    熱々のご飯に●を混ぜ込みバターを溶かす。
    そこに1のじゃこ天と桜海老も加える。
  3. 3
    NEWクレラップに2を乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

朝食に^^

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする