愛媛県じゃこ天とほうれん草の洋風チーズおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗2杯分
- ●粉チーズ
- 大1
- ●クレイジーソルト
- 小1/3
- じゃこ天
- 1枚
- ほうれん草
- 2枚
- めんつゆ
- 大1/2
作り方
-
- 1
- じゃこ天は小さく切りほうれん草も2cmほどに切る。
フライパンにサラダ油(小1)を熱し、中火で炒め、めんつゆで味をつける。
-
- 2
- ボウルにご飯を入れ●をよく混ぜ込んでおく。
-
- 3
-
- NEWクレラップに2を乗せ、上に1をトッピングして包み、おにぎりにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません