アプリで広告非表示を体験しよう

桃とシリアルで ミニパフェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
冷凍しておいた桃を使いました。

材料(1人分)

桃(カットして冷凍しておいたもの)
2スライス
シリアル(玄米フレーク等)
大さじ1
ヨーグルト
50cc
ブラウンシュガー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃はカットして凍らせておいたものを使うと切り易いです。
  2. 2
    食べ易い大きさに切ってグラスに入れる。
  3. 3
    シリアルも入れて、、、
  4. 4
    ヨーグルトをかける。
  5. 5
    横から見ると桃が見えます。
  6. 6
    ブラウンシュガーをかけてできあがり。

きっかけ

シリアルは玄米フレークを使いました。

公開日:2013/09/22

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃とシリアルで ミニパフェ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする