アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン&コーンの卵カップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ピリッと辛くて美味しいです!

材料(1人分)

ゆで卵
1個
ベーコン
1/4枚
冷凍コーン
大1
○マヨネーズ
大1/2
○S&B本生きざみわさび
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は茹でてゆで卵を作っておく。
    ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。
  2. 2
    ベーコンはみじん切りし、コーンと一緒に耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。ベーコンに火が通ったらOK。
  3. 3
    2に○をあわせる。
  4. 4
    1の白身のカップに2を入れて出来上がり♪
    (残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)

きっかけ

お弁当に^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする