愛知県♪味噌カツタレで焼きおにぎり^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗2杯分
- 味噌カツソース(市販のもの)
- 大2
- 海苔
- 2枚
- ごま油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ご飯に味噌カツのソースを合わせる。
NEWクレラップに乗せて三角に握る。
-
- 2
- フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で1を焼く。
ひっくり返して両面焼けたら海苔を巻いて出来上がり♪
きっかけ
友達にお土産でもらった「つけてみそかけてみそ」を使用しました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これだけで美味しい^^