材料(1人分)
- お好み焼き粉
- 100g
- 卵
- 1個
- 水
- 120cc
- とろけるチーズ
- 一握り
- 豚肉
- 2枚
- キャベツ
- 2枚
- S&B本生きざみわさび
- 小1
作り方
-
- 1
- ボールにお好み焼き粉、水、卵をいれ、混ぜる。みじん切りしたキャベツ、チーズ、S&B本生きざみわさびも入れ軽く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で生地を流しいれ、上に豚肉をのせる。ふたをして蒸し焼きにする。
-
- 3
- 焦げ目が付いたら裏返して片面も焼く。
豚肉がかりっと焼けたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません