ジャガイモと卵のマヨケチャチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて、5ミリ幅に輪切りして、シリコンスチーマーにいれてレンジで3分加熱する。
ジャガイモに竹串が通ればOKです!
ベーコンは1cmに切る。
-
- 2
- 耐熱容器にジャガイモを敷き詰め、ベーコンを上に乗せ、マヨネーズとケチャップとS&B本生きざみわさびを混ぜたものを全体にかける。
-
- 3
- 2の上に生卵を落とし、ピザ用チーズを満遍なくかける。
-
- 4
- オーブントースターで3分焼いてチーズがとろけたら出来上がり♪
卵は半熟状態のほうがとろけておすすめ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません