お弁当に♪ツナ玉ウインナーのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ
- 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ウインナー
- 1本
- マヨネーズ
- 大1
- S&B本生きざみわさび
- 小1/4
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは輪切りして耐熱容器に水(大1)とともに入れ、レンジで1分加熱する。
-
- 2
- ボウルに油を切ったツナとみじん切りした玉ねぎを入れさらに1のウインナー、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れてよく混ぜ、塩コショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません