材料(1人分)
- 冷凍ピラフ(お好みのもので^^)
- 茶碗1杯分
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 大1
- 卵
- 1個
- 森永のおいしい牛乳
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 冷凍ピラフを表示時間通りレンジで加熱しておく。
-
- 2
- 1を耐熱皿にいれ、上から粉チーズをかける。
その上にとろけるスライスチーズを乗せる。
-
- 3
- 2の上に卵を落とし、黄身に数箇所フォークで穴を開けて、ラップをしてレンジで2分加熱する。
-
- 4
-
- レンジから取り出して、仕上げに森永のおいしい牛乳をまわしかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません