アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍ピラフのチーズ卵焼き^^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
卵がトロトロで冷凍ピラフが一段と美味しくなります!

材料(1人分)

冷凍ピラフ(お好みのもので^^)
茶碗1杯分
とろけるスライスチーズ
1枚
粉チーズ
大1
1個
森永のおいしい牛乳
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ピラフを表示時間通りレンジで加熱しておく。
  2. 2
    1を耐熱皿にいれ、上から粉チーズをかける。
    その上にとろけるスライスチーズを乗せる。
  3. 3
    2の上に卵を落とし、黄身に数箇所フォークで穴を開けて、ラップをしてレンジで2分加熱する。
  4. 4
    レンジから取り出して、仕上げに森永のおいしい牛乳をまわしかけたら出来上がり♪

きっかけ

1人ランチに作りました!

公開日:2013/04/14

関連情報

カテゴリ
ドリア

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする