冷凍ピラフのチーズ卵焼き^^ レシピ・作り方

冷凍ピラフのチーズ卵焼き^^
mina☆914
mina☆914
卵がトロトロで冷凍ピラフが一段と美味しくなります!

材料(1人分)

  • 冷凍ピラフ(お好みのもので^^) 茶碗1杯分
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 粉チーズ 大1
  • 1個
  • 森永のおいしい牛乳 大1/2

作り方

  1. 1 冷凍ピラフを表示時間通りレンジで加熱しておく。
  2. 2 1を耐熱皿にいれ、上から粉チーズをかける。
    その上にとろけるスライスチーズを乗せる。
  3. 3 2の上に卵を落とし、黄身に数箇所フォークで穴を開けて、ラップをしてレンジで2分加熱する。
  4. 4 レンジから取り出して、仕上げに森永のおいしい牛乳をまわしかけたら出来上がり♪

きっかけ

1人ランチに作りました!

  • レシピID:1230009410
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る