冷凍ピラフのチーズ卵焼き^^ レシピ・作り方
![冷凍ピラフのチーズ卵焼き^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b4ecea6fdaaa709a323e2c3bbd7786abdc1b515.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ピラフ(お好みのもので^^) 茶碗1杯分
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 大1
- 卵 1個
- 森永のおいしい牛乳 大1/2
作り方
- 1 冷凍ピラフを表示時間通りレンジで加熱しておく。
-
2
1を耐熱皿にいれ、上から粉チーズをかける。
その上にとろけるスライスチーズを乗せる。 - 3 2の上に卵を落とし、黄身に数箇所フォークで穴を開けて、ラップをしてレンジで2分加熱する。
-
4
レンジから取り出して、仕上げに森永のおいしい牛乳をまわしかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません