アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンの冷製クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
クリーム系の冷静パスタです。

材料(2人分)

パスタ
160g
森永のおいしい牛乳
200cc
コンソメ顆粒
小1
クレイジーソルト
少々
ベーコン
1枚
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは1cm幅に切って、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    パスタは600ccの水と一緒に耐熱容器に入れ、10分レンジで加熱し、ざるにあげ、冷やしておく。
  3. 3
    森永のおいしい牛乳にコンソメを溶き、クレイジーソルトを振る。
  4. 4
    冷やしたパスタとソースを合わせ1の具を乗せ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

公開日:2013/04/12

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする