冷凍エビピラフで簡単リゾット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
とーってもお手軽リゾットです!

材料(1人分)

冷凍のエビピラフ
1人分
生クリーム
カップ1
森永のおいしい牛乳
50cc
パルメザンチーズ
大1/2
ブラックペッパー
お好みで

作り方

  1. 1
    冷凍ピラフを耐熱皿に入れ、上から生クリームを回しかける。
    レンジで4~5分加熱する。(時間は表示時間より少し長めで)
  2. 2
    温まったら取り出しよく混ぜる。
    森永のおいしい牛乳とパルメザンチーズをまわしかけてさらに混ぜる。
  3. 3
    最後にブラックペッパーを振って出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

公開日:2013/04/11

関連情報

カテゴリ
その他のピラフエビピラフ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする