冷凍エビピラフで簡単リゾット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍のエビピラフ 1人分
- 生クリーム カップ1
- 森永のおいしい牛乳 50cc
- パルメザンチーズ 大1/2
- ブラックペッパー お好みで
作り方
-
1
冷凍ピラフを耐熱皿に入れ、上から生クリームを回しかける。
レンジで4~5分加熱する。(時間は表示時間より少し長めで) -
2
温まったら取り出しよく混ぜる。
森永のおいしい牛乳とパルメザンチーズをまわしかけてさらに混ぜる。 - 3 最後にブラックペッパーを振って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません