冷凍エビピラフで簡単リゾット♪ レシピ・作り方

冷凍エビピラフで簡単リゾット♪
mina☆914
mina☆914
とーってもお手軽リゾットです!

材料(1人分)

  • 冷凍のエビピラフ 1人分
  • 生クリーム カップ1
  • 森永のおいしい牛乳 50cc
  • パルメザンチーズ 大1/2
  • ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1 冷凍ピラフを耐熱皿に入れ、上から生クリームを回しかける。
    レンジで4~5分加熱する。(時間は表示時間より少し長めで)
  2. 2 温まったら取り出しよく混ぜる。
    森永のおいしい牛乳とパルメザンチーズをまわしかけてさらに混ぜる。
  3. 3 最後にブラックペッパーを振って出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230009112
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフエビピラフ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る