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野菜たっぷり♪めんつゆ&生しょうゆ糀入りスパサラ レシピ・作り方

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mina☆914
具沢山で栄養満点です!

材料(4人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
1/4株
胡瓜
1/2本
1個
人参
1/4本
コーン
大3
ウインナー
3本
●めんつゆ
大1
●プラス糀 生しょうゆ糀
小1
●マヨネーズ
大3
●砂糖
小1
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    パスタを1/3の長さに折り、表示時間どおりにゆでて、さましておく。オリーブオイル(分量外)であえてから冷ますとくっつきにくいです!
  2. 2
    ブロッコリーは小房にわけ、人参、ウインナーは小さめに切り、卵と一緒にゆでておく。
    胡瓜は小さめに切って、塩(分量外)を振っておく。
  3. 3
    ボウルに●をいれてまぜて、そこに1、2(胡瓜はしっかり水気を切っておく)をいれて、あえるようにまぜ、塩こしょうで調整して完成!

きっかけ

母に教わりました。

公開日:2012/12/21

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

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