材料(2人分)
- 人参
- 2本
- バルサミコ酢
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 5g
- 液体パルスウィート
- 5g
- クレージーソルト
- 少々
- コショウ
- 少々
- みじん切りパセリ
- 少々
- オリーブ油
- 5g
作り方
-
- 1
- 人参は、千切りにして塩もみし。
-
- 2
-
- ボールに1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップをバルサミコドレッシングの隠し味に使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
人参のバルサミコチョコサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません