お弁当に♪残りカレーでプチパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 5本程度
- 残りカレーID:1230002619
- お玉1杯分
- コーン
- 小2
- パスタの茹で汁
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 残りカレーを耐熱皿に入れ、レンジで1分~2分加熱する。
-
- 2
- パスタは3等分の長さに切り、表示通りにゆでておく。
-
- 3
- 1のカレーに2のパスタと、パスタの茹で汁(カレーの種類によっては茹で汁はなくてもOK)をよく和える。
-
- 4
- お弁当用のカップに入れて、コーンを散らしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
かわいいおかず
- 料理名
-
お弁当に♪残りカレーでプチパスタサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません