ピーナッツクリーム&練乳入りポテト★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつまいも
- 300g
- ピーナッツクリーム
- 30g
- 牛乳
- 大2
- 砂糖
- 大1
- バター
- 大1
- ピーナッツクリーム(トッピング用)
- 大1
作り方
-
- 1
- さつまいもを茹でてやわらかくする。
熱いうちに皮をむき、フォークやマッシャーで潰していく。
-
- 2
-
- ピーナッツクリーム、牛乳(森永の美味しい牛乳を使用しました♪)砂糖、バターを加えよく混ぜる。
-
- 3
- 2をカップに入れて、トッピングにピーナッツクリームを表面に塗ったら、オーブントースターで5分ほど焼いて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません