混ぜ混ぜ♪小豆のクリーム★ レシピ・作り方
![混ぜ混ぜ♪小豆のクリーム★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bbb020260e70e2997991543f7d8343f865d84a6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- あんこ(漉し餡) 50g
- マーガリン 30g
- 牛乳 大1
- スキムミルク 7g
作り方
-
1
ボウルに、マーガリンとスキムミルクと牛乳を入れてよく混ぜる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
マーガリンがかたい場合はレンジで10秒チンしてくださいね^^ - 2 餡子を入れて混ぜて全体がなじんだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- 混ぜ混ぜ♪小豆のクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません