ひな祭り!スモークサーモンの手まりポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋
- 大2個
- クレイジーソルト
- 少々
- パセリ
- 少々
- ホワイトペッパー
- 少々
- スモークサーモン
- 6枚
- チェダーチーズ
- スライスタイプ1枚
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分蒸し焼きにしてから、マッシュし。
-
- 2
- ボールに、1+クレージーソルト+みじん切りパセリ+ホワイトペッパー+チェダーチーズを入れて混ぜ。
-
- 3
- 2をマルマルにして、スモークサーモンで巻き、チェダーチーズをトッピングしたら、出来上がり。
きっかけ
いつものノンマヨのポテサラを、ひな祭りらしく手まり型にしました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
スモークサーモンの手まりポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません