材料(2人分)
- 薄力粉 **
- 100g
- 無脂肪ヨーグルト *
- 50cc
- ベーキングパウダー **
- 5g
- 液体パルスウィート *
- 10g
- 水 *
- 55cc
- 南瓜 *
- 60g
- チョコチップ *
- 15g
作り方
-
- 1
- 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)〜裏ごしして。
-
- 2
- ボールに、*を入れてよく混ぜ。
-
- 3
- **をふるい入れて、ヘラでサックリ混ぜ。
(ダマにならない様に!)
-
- 4
- 2等分して型に入れ、スチーム(オーブン)15分。
きっかけ
ハロウィーン用のノンシュガー&ノンオイルのヘルシーなスウィーツです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません