和風サラダスパゲッティ レシピ・作り方
![和風サラダスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47ff50c6f058b2055c4c69e85069f57fd9b37035.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水を張り、中火に点火
水が沸騰したらサラダスパゲッティを入れて3分湯掻く
3分湯掻いたら水に晒して熱と水気を取る -
2
玉ねぎときゅうりをスライスに切る
ザルに開けて、塩を振ってよく揉む
玉ねぎときゅうりがしんなりしてきたら絞る -
3
ハムは千切り、ゆで卵は細かく切る
ボールに【手順1•手順2•ハム•ゆで卵•ハチミツ•わさび•白だし•マヨネーズ•レモン】を入れて混ぜる - 4 混ぜたら器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)