材料(2人分)
- 茹でたパスタ(冷蔵庫で冷やしたもの)
- 2人分
- きゅうり
- 1本
- にんじん
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- マヨネーズ
- 大さじ4
- 塩胡椒
- ふたつまみ
- シーチキン
- 1缶
作り方
-
- 1
- きゅうりとにんじんは、短冊切りに切り、玉ねぎは、スライスします
-
- 2
- 1に、塩胡椒をひとつまみまぶして、しっかりもみ、出た水分を切ります
-
- 3
- 器に、シーチキンと2、マヨネーズ、茹でたパスタ、塩胡椒をひとつまみ入れて、よく混ぜたら完成です
きっかけ
野菜をたっぷり食べることのできるパスタを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません