アプリで広告非表示を体験しよう

たまごとシーフードお好み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

お好み焼の粉
90g
出し汁
大2
たまご
1個
鶏ガラスープの素
ひとふり
キャベツ
1/8個
豚小間肉
30g
お好み焼ソース
大5
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにお好み焼きの粉とたまごと鶏ガラスープの素と出し汁と3分ほど炒めた豚小間肉とキャベツを加える。油を熱してお好み焼のたねを加える。中火で5分焼き両面焼き色がついたらおさらに盛る
  2. 2
    お好み焼ソースを加えて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする