アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺん揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
はんぺん揚げ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

はんぺん
4枚
人参
1/4本
鶏ガラスープの素
ひとふり
シーフードミックス
大1
小麦粉
40g
たまご
1個
パン粉
40g
180ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにはんぺんを加えて細かくした人参とシーフードミックスを加える。鶏ガラスープの素を加えて和えて食べやすく丸める。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく
  2. 2
    180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/18 12:57
美味しくできました!ありがとうございました!
レモンハイボール

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする