ポン酢でさっぱり!きのことネギのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍きのこミックス
- 200g
- 冷凍刻みネギ
- 70g
- 塩胡椒
- 少々
- ポン酢
- 大さじ1
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- 冷凍きのこ、冷凍刻みネギは解凍して水気を切っておく。
-
- 2
- ごま油をひいたフライパンで1を焼く。
軽く塩胡椒をして、火が通ったら器にうつす。
-
- 3
- 3にポン酢をまわしかけたら完成です。
きっかけ
冷凍きのこを買ってみたので、何か作れないかなと思い考えたレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません