蒸し鶏のシーザーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜ミックス

材料(2人分)

レタス
7枚
鶏肉
40g
出し汁
100ミリ
大1
鶏ガラスープの素
大2
味付けこしょう
ひとふり
人参
1/4本
シーザードレッシング
大4

作り方

  1. 1
    鶏肉に酒を入れて漬けておく。出し汁に鶏ガラスープの素を入れて10分ほど煮る。肉は湯切りをして食べやすい大きさに切り味付けこしょうをかける。
  2. 2
    人参は細切りにする。皿にレタスと人参を盛り1の肉を盛りシーザードレッシングをかけて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/03/25

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする