半熟卵&水菜のシーザーサラダ レシピ・作り方

半熟卵&水菜のシーザーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
失敗した温泉卵、言い方を変えれば半熟卵です(笑)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに、人参は千切りにし、水にさらしてパリッとさせます。
  2. 2 野菜の水気をよく切り、器に盛ります。
    半分に切った半熟卵を乗せ、ドレッシングをかけます。
    粉チーズ、黒胡椒を散らして出来上がりです。

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090022407
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ水菜ゆで卵半熟卵温泉卵
関連キーワード
リメイク ゆで卵 温泉卵 失敗
料理名
サラダ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る