材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 焼きそばソース
- 大1
- 紅ショウガ
- 小1
- 青のり
- 小1
- キャベツ
- 1/4
- うずらのたまご
- 2個
- 片栗粉
- 小1
- 出し汁
- 大4
- 中華スープの素
- 小1
- ハム
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鍋にキャベツとハムを炒めてだし汁を加えて弱火で煮る。うずらのたまごを入れて中華スープの素を加え片栗粉を入れてだまがなくなるまで炒める。別の鍋に焼きそば麺を炒める。
-
- 2
- 焼きそばソースを加えて皿にもりつける。1のあんかけを盛る。青のりと紅ショウガをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません