■注意■ 肉汁を入れた後は蒸発を防ぐ為なるべく強火にはしない 【玉葱】 細かい微塵切り,荒い微塵切り,すりおろしでもOK 代わりに大根おろし,人参おろし,リンゴおろしでも◎ 炒め過ぎずに食感を楽しめるくらいが◎
市販のタレに飽き,塩胡椒では味気がないのでグレイビーソースを作ってみました。 本来なら赤ワインの所 今回は料理酒を使用☆ 醤油だけでも美味しいですが わさびを入れるとピリッとした辛味が大人の味わいです(^^*) 2014.12.29
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
あっと言う間にレストランの味に早変わり♪
ピリッとした辛味は大人向けです☆