■注意■ 衣のサクサク感を残す為 豚カツは最後に乗せる ■味付け■ お茶漬けなので玉葱,キャベツは濃いめが◎ 食べてみて薄ければ薬味,塩を振ってカバー!! 【薬味】 高菜,明太子,たくあん,柴漬け,小ネギ...etc 何でもOK
バイト中に編み出したレシピ① お店で食べた豚茶。 適当に作ったら意外と美味☆ 夏→氷も入れてサラサラ 冬→暖かいお茶で身体の芯までぽかぽか そのまま→薬味のみ→薬味+お茶漬け.. 何度でも楽しめます(^^*) 2014.11.25
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
夏場は冷茶、冬場は暖かいお茶,だし汁で☆
栄養満点な豚茶をどうぞ♪