材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- チョコレート
- 30g
- ミックスナッツ
- 20g
- ココナッツオイル
- 3g
- シナモンパウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮2枚は半分に切って4枚にする。チョコレートとナッツは袋に入れて麺棒で叩き細かくしておく。
-
- 2
- 春巻きの皮を広げ、ココナッツオイルを塗って、チョコレートとナッツをのせて端から巻いていく。同様に4本作る。
-
- 3
- アルミホイルを敷いたオーブントースターに春巻きを巻き終わりを下にして並べ、180℃で2分焼き裏返して1分焼く。
-
- 4
- きつね色に焼き上がったら、シナモンパウダーをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません