アプリで広告非表示を体験しよう

チョコとナッツの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
masiro
パリパリで美味しいです♪

材料(2人分)

春巻きの皮
2枚
チョコレート
30g
ミックスナッツ
20g
ココナッツオイル
3g
シナモンパウダー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮2枚は半分に切って4枚にする。チョコレートとナッツは袋に入れて麺棒で叩き細かくしておく。
  2. 2
    春巻きの皮を広げ、ココナッツオイルを塗って、チョコレートとナッツをのせて端から巻いていく。同様に4本作る。
  3. 3
    アルミホイルを敷いたオーブントースターに春巻きを巻き終わりを下にして並べ、180℃で2分焼き裏返して1分焼く。
  4. 4
    きつね色に焼き上がったら、シナモンパウダーをふりかける。

きっかけ

春巻きの皮が残っていたので

公開日:2018/03/07

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
チョコレート ナッツ おやつ 春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする