作り方
-
- 1
- オーブンは180に余熱しておく。
バターを溶かして、オリーブオイルと合わせる。
-
- 2
- ボウルに卵を溶き、砂糖を入れて混ぜる。牛乳、生クリームポーション、合わせた油を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- ホットケーキミックスをふるいながらさっくりと混ぜていく。
型に流し入れてオーブンで14分位焼きあげていく。
-
- 4
- 焼けたら荒熱を取り、型からはずして、チョコレートペンで顔を描いていく。
おいしくなるコツ
生クリームポーションはコーヒーに入れるものが余っていたので。使うとコクがでるような気がします。
きっかけ
チョコレートペンが余ってたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません