ポタージュが余ったら簡単ドリアに(牛乳不使用)。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バターナッツ(かぼちゃ)のポタージュと一緒に、白いご飯も鍋で温める。
※ポタージュは、レシピID: 1220003856「バターナッツ(かぼちゃ)の魅力
最大限ポタージュ」参照
-
- 2
-
- 耐熱皿に移し、とけるチーズを乗せ、その上から粉チーズをふりかけ、オーブンまたはトースターでチーズがちょっと焦げるまで加熱する。
できあがり。簡単(゚∀゚)
きっかけ
バターナッツのかぼちゃポタージュを作ったのですが、最後の最後にちょっぴりだけ余ってしまい、ならばドリアにしてみよか、と思ったわけでした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜がたっぷり入っている(かぼちゃポタージュはミルク無し)とは思えない仕上がりです。