酸っぱい苺が甘くなるサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポーマイカイアロハ
酸っぱい苺が甘くなってとっても美味しいですよ~
しかも混ぜるだけ!

材料(2人分人分)

1パック
ブルーベリー
1パック
バルサミコ酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    苺とブルベリーを一緒にボールに入れる
  2. 2
    そこに、バルサミコ酢をかけて、苺を潰さないように混ぜ合わせる

おいしくなるコツ

写真は苺まるままですが、へたを取って、半分にカットすると味がしみてもっと美味しいですよ~

きっかけ

ハワイのスーパーで買って食べたら美味しかったので、イマジネーションして作ってみました。

公開日:2012/03/16

関連情報

カテゴリ
いちご
料理名
ダブルベリーサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする