苺&ホイップクリーム♡オープンスティックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- 苺
- 2個
- ホイップクリーム
- 2絞り
- 粉砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを半分にカットし、苺は4等分にします。
(食パンは6枚切りを使用しました)
-
- 2
-
- パンに市販のホイップクリームを絞ります。
-
- 3
-
- カットした苺をのせ、粉砂糖をふりかければ完成です♪
-
- 4
-
- きな粉ピーナッツクリーム♪バナナパン
ID1210007636
-
- 5
-
- 苺のコンフィチュール
ID1210007623
-
- 6
-
- ミルクプリン♡
ID1210007624
-
- 7
-
- 苺のフローズンヨーグルトアイスバー
ID1210007675
-
- 8
-
- 苺ミルクアイス
ID1210007672
-
- 9
-
- りんごとサツマイモのスティックケーキ♡
ID1210007511
-
- 10
-
- 水切りヨーグルト♪ヘルシーチーズケーキ
ID1210007596
おいしくなるコツ
ホイップクリームがトロけてしまうので、作ったらすぐに食べてね♪
きっかけ
苺のフルーツサンドが大好きなので、食べやすいようにスティックサンドにしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食に…おやつに…
ちょいと小腹が空いた時に〜( ´ ▽ ` )ノ