アプリで広告非表示を体験しよう

とっても簡単♪にんじんとタマネギのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hanakohanao
和えるだけの簡単1品です☆

材料(2人分)

にんじん
小1本
たまねぎ
2分の1個
キムチ鍋の素
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎを薄くスライスして、30分ほど水にさらす(辛いのが苦手な方は、1分ほどレンジでチンしてください)。
  2. 2
    にんじんはピーラーで皮を剥くような感じで、にんじんがなくなるまで削り続ける。
  3. 3
    ①②をボウルに入れ、キムチ鍋の素を加えて和える。

きっかけ

和えるだけの簡単1品です☆

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする