アプリで広告非表示を体験しよう

バジル風味のチキン野菜サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
お肉コーナーで売られているバジルのたれがついている鶏肉を使用してサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

絹艶ロール
1本
チキン(バジル味)
1/2個
きゅうり
1/3本
ミニトマト
1個
ハニーマスタード
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、食べやすい大きさにきっておく。きゅうり・トマトはうすぎりにsいておく。
  2. 2
    フライパンを中火で熱し、温まったら、弱火にして皮を下にしてじっくり焦げ目がつくまで、両面焼く。
  3. 3
    鶏肉を焼いている間にパンに切れ目をいれてハニーマスタードをぬっておく。
  4. 4
    鶏肉が両面色よく焼けたら、キッチンペーパーにつつんで油を取り除き、3のパンにはさむ。
  5. 5
    きゅうり・トマトもはさみ、マヨネーズをかけたら、出来上がり。

きっかけ

鶏肉が半額で売っていたので

公開日:2012/10/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする