材料(1人分)
- 山崎イチゴミルク風味ふんわり食パン
- 1/2枚
- コーンフレーク
- 大さじ3
- コンデンスミルク
- 小さじ1
- バニラアイス
- 大さじ3
- チョコミルク
- 小さじ1強
- イチゴ
- 2個
- プチシュー
- 1個
作り方
-
- 1
- 山崎ふんわり食パンは厚さを半分きり、半分をカップの下にひく。
-
- 2
-
- 食パンの上にバニラアイス・コーンフレークをのせてコンデンスミルクをかける。
-
- 3
- 残りのパンをまた上においてアイス・コーンフレークをのせ、切ったイチゴを回りに飾り、プチシューを真ん中においてチョコミルクをかけて出来上がり。
-
- 4
-
- 横からみると・・・こんな感じにサンドされています。ピンクの食パンが、とっても綺麗でかわいいです。
きっかけ
いちご風味の食パンを購入したので、そのまま食べるのではおもしろくないので、パフェにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません